最新消息 News
16 April 2019
公告訊息
【創新教育師資培育中心第一屆種子教師徵選,錄取公告】

「成功是一個過程,在這個旅程中,有時會有石頭扔向你,但你要把它們當做是里程碑。」── Emil Zátopek,奧運金牌運動員

 

誠摯感謝每一位參與者,你們對教育的熱忱將會成為改變台灣未來的種子。

經過嚴謹的討論後,委員們審慎地討論出錄選的30位種子老師,他們將參與「創新教育師資培育中心第一屆培訓課程」,加入未來五個季節四階段的學習旅程,而在明年冬季將會抵達更遼闊的新站。

※中心將在今日下午六點前個別發出通知信,請確認email有收到個別通知,如您未收到信件,敬請致信educationht168@gmail.com詢問。

※收到錄取通知信之申請者需填妥受訓同意書並簽名掃描為PDF檔,於4/18(四)中午12:00前檢附寄回電子信箱educationht168@gmail.com未回覆者視同放棄錄取資格。

※備取者將於4/18(四)下午以電話通知是否錄取。

錄選名單:

須O宇、余O欣、唐O崇、林O如、高O勳、劉O暉、蔡O妤、翁O敏

林O如、吳O錡、蔡O宇、賴O旬、林O瑩、莊O一、黃O忠、張O蓁

林O融、蔡O歆、董O書、謝O恩、黎O萱、詹O能、王O萱、陳O儒

陳O帆、黃O翔、曾O雅、鍾O宏、洪O萱、張O婷(tree***mars@gmail.com)

備取名單:

周O軒(備1)、劉O青(備2)、莊O予(備3)、李O平(備4)、郭O嘉(備5)、王O晴(備6)

 

圖片來源 : @pixabay