這個社會有很多人需要照顧,咱若有淡薄仔能力,就要多甲他們逗幫忙。

在資源較不足的地方,略盡一己之力,透過直接捐助或是共同合作的方式,鼓勵更多人投入幫助台灣的行列。

急難救助

評估急難狀況,提供必要的資源

台灣有時候難免出現一些緊急時刻,社會各界都會伸出援手,林堉璘宏泰公益信託願成為這眾多溫暖力量的一份子,為需要幫助的族群,提供及時而必要的資源。

photocredit:ScoutT7

醫療機構

專業輔以設備,讓愛心更有力量

「先進的設備」加上「接受充足教育訓練的人員」是專業醫護不可或缺的兩大因素,擁有專業醫護是人民之福,林堉璘宏泰公益信託希望在能力所及之處,補充醫護不足之設備。

警政消防

降低救災風險,成為英雄的後盾

在林堉璘創辦人心中,警政消防人員是偉大、令人尊敬的,因此在成立公益信託之初,就提供些許資源,希望成為支持警政消防人員的一份力量。

教育支援

攜手教育夥伴,讓學習環境共好

台灣早已有各種不同形式的教育推廣單位,因此林堉璘宏泰公益信託也期許自己能和這些優秀的前輩攜手合作,透過教育共創更美好的台灣。