2019/01/18

【公告】創新教育師資培育中心 第一屆種子教師甄選簡章

回上頁


一、    計畫說明
「林堉璘宏泰教育基金會‧創新教育師資培育中心」(以下簡稱本中心)招募欲突破舊有框架與思維,及具溝通領導、跨域整合潛能並想要回饋台灣之人才,提供創新教育課程與可能至國外頂尖教育機構學習與實習的機會,培養創新師資在課堂中激發與指引學生學習的能力,進而設計出以學生為中心的教法及課程。
結業後有機會留在本中心或前往合作之實驗教育機構任教,本中心亦將輔以職涯規劃及提供創課與創業資源。期許更多專業自主、跨領域的創新師資投入台灣創新學校,教出具國際競爭力並積極回饋台灣社會的未來人才。

本計畫預計於2019年5月展開,正式課程起迄月份為2019年9月至2020年11月,為期15個月


二、    甄選對象
年滿20歲,不限背景、有創新教學熱忱及教學經驗、並有志透過創新教育解決教育問題的年輕教師或社會人士。歡迎懷抱熱情,對教育專業有實踐的使命,並勇於承擔的您,加入我們一起為台灣創新教育貢獻己力。

三、    報名方式
採線上及紙本報名併行,申請期間為即日起至2019年3月24日,詳如甄選簡章

簡章下載網址: https://goo.gl/Ry1FGQ