2017/10/19

獎金達3千萬!企業設「堉璘台灣奉獻獎」 盼持續善的循環

回上頁

為了要讓台灣有更多正面力量,企業創辦人林堉璘特別舉辦「堉璘台灣奉獻獎」,要找到為台灣默默付出的人,獎金高達3千萬,是國內非學術類的最高獎金。

特稿 ID-1098448

導演齊柏林讓大眾認識台灣之美,也看到環境問題,還有來台奉獻超過半世紀丁松筠神父,為了替社會帶來更多正面力量,企業創辦人林堉璘特別設立堉璘台灣奉獻獎,獎金高達3千萬,是台灣非學術類獎金最高獎項。

特稿 ID-1098443

公益信託諮詢委員會執行長林鴻南:「父親所以特別設立了這個堉璘台灣奉獻獎,希望給這些人一些支持,讓他們能夠繼續把原來在做的很對的事情,做得更深、更廣、更好、更長遠。」

特稿 ID-1098444

秉持著父親做公益的理念,林堉璘兒子林鴻南特別現身,第一屆「台灣奉獻獎」徵件到10月31日為止,要獎勵默默為台灣貢獻的愛心人士。而這次擔任遴選委員,同時也是非營利組織負責人的張幼霖,也期望這個獎項能樹立典範,推動台灣進步。

特稿 ID-1098445

NPO Channel創辦人張幼霖:「我們希望藉由這樣的力量,能夠讓台灣社會的角落,這些所謂良善的價值能夠被看見。」

特稿 ID-1098446

公益信託諮詢委員會執行長林鴻南:「父親希望說,這樣一個獎項能夠讓這些正面的力量持續深耕茁壯,能夠帶給台灣社會很大的改變。」

預計12月公布得獎者,企業經營本業不忘回饋社會做公益,透過獎項拋磚引玉,讓善的循環可以持續下去。